Burgunday

Tuesday, February 17, 2015




Saya adalah orang yang cukup “gila” dengan sepatu. Ibarat wanita ngga pernah puas sama make up, nah, kalo saya sama sepatu :D 

Sudah cukup lama ngga punya sepatu kulit coklat yang simple dan classy. Eh ternyata beberapa minggu yang lalu saya dan Alodita ditawari untuk mencoba sepatu dari salah satu brand lokal favorit saya Havehad. Saya dengan LTX dari Burgundy edition, dan Alodita dengan Curvature yang katanya memang dari dulu sudah ngincer sepatu ini :D Dari dulu ngefans sama brand ini, karena mereka berani untuk bikin sesuatu yang berbeda. Dan juga karena saya melihat produk-produknya cukup mewakili saya. 

Yang lebih seru, bukan cuma ditawari memakai produk mereka, tapi saya dan Alodita juga diajak untuk menjadi salah satu “key person” mereka. Hal ini saya lihat sebagai sebuah kesempatan untuk berkontribusi dalam mendukung majunya dan mengenalkan produk-produk buatan Indonesia. Saya pribadi memang pengennya kalo setiap hari dalam kegiatan maupun harus manggung di sebuah acara kalo bisa sih pake produk-produk lokal yang memang saya suka aja. Bangga rasanya : ) 

Nah dimulai dari Valentine's Day tanggal 14 kemarin, Havehad memberikan promo diskon 20% untuk couple’s pack hanya dengan memasukkan kode voucher : burgunday saat kamu berbelanja. 

Photo courtesy of Havehad. Please visit www.havehadworld.com

@AbenkAlter

No Comments

Post a Comment

OBLIVIATE © 2017
Template by Blogs & Lattes